arco-íris


Sou teu arco-íris

Com as setes cores
Que enfeitam o nosso amor
E se tentar com
Palavras descrever
  Descobrirá a magia
  Que traz em cada
Pedacinho
Do meu amor
por você.



Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados