A noite está fria
Eu não consigo dormir
A minha cama vazia
Lembra que estou sozinho
O lençol caído no chão
Um sinal de triste abandono
O travesseiro molhado
Pelas lagrimas que chorei
Num momento de desespero
Pois não contive meu pranto
Na fronha do travesseiro
Eu desabafei.
O abajur quebrado...
Foi ela mesma quem quebrou
A fotografia rasgada...
Foi ela mesma quem rasgou
Num momento de fúria
Quando foi embora
O que me resta agora
São restos que ela deixou
Espalhados pelo quarto
Lembranças da ultima noite
Que ela dormiu nos meus braços
Talvez esta noite fosse a mais feliz
Se, ela não fosse marcada,
Pela tristeza naquele amanhecer
Do dia, em que ela partiu!
 
 
Balneário dos Prazeres: 16/ 05 / 2009

 

Volnei
© Todos os direitos reservados