Letras versos e frases

 

 

Nos teus versos eu canto
Canções que não escrevi
Em tuas poesias eu vivo
Os amores que eu não vivi
Nas tuas frases eu lembro
Tudo aquilo que eu perdi

Teus versos foram o enigma
Que por pouco não resolvi
Troquei letras versos e frases
Foi desse jeito que te entendi
Que teus versos eram meus
Apenas eu que não percebi

Apenas uma de suas frases
Entender eu não consegui
Só lendo todos seus versos
Foi que eu te compreendi
Que teu poema era pra mim
O recado que eu não entendi

Hoje volto aos teus versos
Para rever tudo o que já li
Em cada letra vou procurar
O fio da meada que eu perdi
Mas foi nas entre linhas, que.
Tua mensagem compreendi

Que hoje canto teus versos
Nas canções que eu escrevi
Em tua poesia hoje eu vivo
Aquele amor que eu não vivi
Nas tuas frases eu lembro
Todo o tempo que eu perdi

Volnei R. Braga

Pelotas: 05/05/06


 

Volnei
© Todos os direitos reservados