Transpiro neste papiro,
Sou palavras hermas
Buscando sentido empírico
Para alguém inatingível
Tal como palavras estas

Dá-me calor fogo querido
Pois sem teus braços
Corro perigo, porém
Se neles me encontro
Pergunto-te, amas quem?

Se responder a meu favor
Entorpecerei-me em seu amor,
E em noites boemias
Teus olhos hão de fechar
E os meus, apenas alegria,
Correm para te encontrar

renan ricardo
© Todos os direitos reservados