Versos amorfos
condizentes à realidade.
Puberdade infinita
sem experiência
acariciando palavras
e um pouco de bebida.

Egoisticamente, não há
ninguém que goste
de palavras vãs,
loucura, morte
e deboche

Adoro apenas a essência
daquele ser lindo encarnado.

Na flor da inocência
dedico esta folha a
versos e palavras...
Incoerência.

renan ricardo
© Todos os direitos reservados