A premonição do nada fazer
vem a calhar com o tudo já feito
palavras com significados pueris,
vírgulas indiscretas à banir,
pontos finais sem felicidade
 
Assim se vão as frases,
pelos trilhos da escuridão
pelas veredas da eternidade
pelos campos verdes do mate
 
Mas no final,
o que são palavras sem rumo:
a tristeza do escritor,
a incerteza do nada saber
ou a beleza do infinito que não se pode ver...

office

renan ricardo
© Todos os direitos reservados