Palavras vãs entre sentimentos
Levianos, não esclarecem
Aqueles momentos
Em que cenas aparecem,
E seus olhos me inspiram.

Perco o que não tive
Quando volto peregrino
De veredas, apenas dormindo
Eu estava...

Mas o sonho vive,
E se fere em águas profundas

Ignore estas palavras imundas
Pois os sentimentos rodopiam
Entre a inexistência do amor,
E de teus braços, apenas calor.

Então não sintas horror,
Estavas simplesmente ali,
Mas não era para mim.

Mas neste manuscrito,
Sem fim,
Fico com falso ardor.
De amor apenas
Linhas sem sentido

em casa

renan ricardo
© Todos os direitos reservados