Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Élcio ferretto

Élcio ferretto

Faz-me lembrar Fernando Pessoa:
"O Poeta é um fingidor
Finge tão completamente
que chega fingir que é dor
a dor que deveras sente"

Parabéns, sua poesia é muito profunda

Felipe Augusto de Moraes

Felipe Augusto de Moraes

Marina , cada vez eu me surpreendo com VOcê ... Olha só , minha melhor amiga , uma poetiza ou poeta , sei lá come se escreve ... intão , fico muito FELIZ POR vc ser tão assim ..... Um Jóia Rara nas mãos de DEUS !!
Continue assim ...... As pessoas podem errar com vc ,
+ Deus Nunca !!!

teresa

teresa

Estou vendo um rasga sedas entre poetas... que lindo, amei esta dedicação e a dele também...parabéns....

viu como leio todos?

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Que lindo Marina, muito lindo...
Fico feliz em ter lido, e em saber pra quem foi dedicado...
E em relação ao ponto final, eu acho que o Senhor colocou ali
uma vírgula sabe... é... Ele quer continuidade... mas que seja cumprido o tempo de Deus, e não o meu, de forma alguma...
Um beijo, de quem muito te ama...
e meus parabéns pela bela poesia, quero te ler mais vezes...