A quem diga que o amor se desvanece, Mas não creio
Sou daqueles que prefere acreditar num bem maior
Pois as circunstancias me fazem sentir em dobro, ânsias,
Altercações, dores ou pesar... Prazer, afeto, paz mental.

Não apenas luto em vão contra as minhas próprias alegrias
Não me dilacero apenas por ser ... ser o que sou
Escuro, vazio, misérrimo!
Escondo-me atrás de uma barreira que acho impenetrável
A saber, desfaz-se com um sorriso de criança
Como seda rasga-se em prantos.

Não quero que me compreendam, apenas que me escutem.
Não posso fingir, humilhar, gritar ou lutar, por algo que não sou, ou que não me pertence:
O bem maior que o amor,
o desafeto!

Fabio Avanzi
09/06/2004

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados