Há sempre uma busca

Mas nem sempre um motivo

Quando busco o meu caminho

por vezes sou empurrado pelo atalho do destino

E me pergunto: Será? é isto mesmo?

Mas o sol está brilhando

E o orvalho fino da manhã me aconchega

Por isso mais uma vez me levanto

E brigo com meus instintos

De desistir do meu caminho

As dúvidas não vão me vencer

Gostaria das respostas certas

Mas o erro dos caminhos me faz viver cada dia plenamente

é sempre assim

e mais uma vez estou acordado

e mais uma vez sigo o meu caminho.