São riscos
corremos o tempo todo
nos apanhamos neles e pra eles
apenas riscos
deixados no patamar da loucura
sérios e abafados
risonhos e despresíveis
riscos que corremos
andamos o tempo todo
é a forma de viver
de não sobreviver
riscos do amor e do pecado
riscos da solidão
rasgando no meu passado
sublinhando o meu futuro
retornando à minha alma
apenas Riscos!

Recife, 16 de outubro de 2006