Estou assim, à toa
como o vento que roça na areia da praia
estou tão, normal
como as ondas que assubiam no mar
tranquilo e sereno
às vezes estou assim
um riso calmante
sem forçar a passagem
desejando uma paz
que lá fora parece tão difícil
mas hoje estou à toa
rindo do desejo de ser feliz!

Recife-PE hoje, 12 de março de 2007