Pensamento

 

           O que pensar ? O que sentir ?As vezes sinto que não estou mas aqui 

           Mas alguma coisa me fascina

           Acho que nao entendo O que acontece ao meu redor pode ser verdade

          Ou coisa inexistente o que estou fazendo aqui pensando, acho que estou

tentando esconder - me dentro da minha própria ferida

          Estou tentando me achar mas é impossivel pois só encontro solidão

          Ao meu redor só vejo pedaços de galhos e plantas secas

         Mas nada mas me importa estou só nao tenho refujo

         Só penso em coisas fúteis;

        O que pensar? O que sentir agora ? Nada mas me surpreende 

        Só quero abrir os olhos e pensar que tudo isso era apenas um sonho.

Tudo na vida há sentidos, basta você saber enxergar !
Poetisa do amor
© Todos os direitos reservados