Uma única Paixão
daquelas que viciam sem pestanejar
daquelas que enegrecem
minha necessidade de respirar
falta-me coragem pra largar
falta-me amor pra desprezar
mas o que fazer?
como largar?
ah! essa música tão alucinante
Tão velha e tão nova
não há escapatória
Amo Mozart, Beethoven e Bach
tenho paixão por liszt e paganini,
enlouqueço por villa-lobos e von Bingen
o que fazer?
apenas "sofrer"!

Escada-PE, 14 de Setembro de 2006