A auto afirmação de si transforma o nada em tudo e o que é sólido se
liquefaz.... Tudo o que procuramos está nas entrelinhas, naquilo que
não dizemos, naquilo que não sentimos....

O mundo gira cada vez mais veloz, o universo conspira , tomar a
decisão correta é aceitá-la por toda a eternidade.

Meus votos de confiança não ultrapassam o bom senso, estive errado por
algumas vezes paguei o preço quando era justo, rejeitei quando era
errado. Os grandes demais pago à prestações.

I´m.