As palavras podem ser espinhos
causam marcas profundas
difíceis de retirar
talvez não saiam nunca
podemos destruir alguém
ou nos destruir por dentro com palavras
mas podemos salvar também
podemos causar um mal irreversível
magoar profundamente
desapontar completamente

eu me calei
quando ele foi rude
quando me mandou que calasse
foi quando me calei pra sempre pra ele
e pra nós dois

Desse silêncio que dói
desse respeito que nunca existiu
desse amor que me iludiu
foram essas lágrimas que restou
Agora, acabou.