CONTO QUE TE CONTO


Muito tempo se fala em formas e formatos de amar, buscas erotizadas, recolhidas, paixões profundas e cada vez mais perto de um lugar-comum... Ovídio em seu catálogo das formas excêntricas, O Kama-Sutra... Os manuais de Visconde de Valmont ... tudo me leva a crer que comigo não poderia ser diferente.... resolvi então após tantas vezes chorar e me fazer ser uma pessoa normal, com uma vida normal, resolvi postar algo muito além disso.... Em resposta a ela, descrevi a lápide da sua sepultura....
O que poderia ser de mim?
Tal o encanto que foi quebrado do pedestal desci, quando vi em você logo após tanta loucura, paixão e sentimentos mais profundos, descer dos céus e se transformar em uma simplória mulher comum... Quantas vezes eu relutei em te cobrar essa terrível decepção da qual me amaldiçoou... de eu, transformado em deus depois de tanto sofrer, me desce da linda imagem santificada e erotizada para servir de apenas mais uma destas maléficas entidades chamadas: ninguém....