Um dia um homem azul me perguntou; - você acredita em tudo o que lhe dizem? Disse-lhe olhando no fundo de seus lindos olhos tristes: A verdade é que tudo onde há a verdade coexiste a mentira, elas estão de braços dados, nos fazendo de tolos através das mentiras que a verdade diz. Ele abaixou a cabeça e disse: - É por isso que eu continuo por ai, nas nuvens, Ah....as nuvens.. elas, sim nos dizem o que queremos ouvir!