Eu sei que tudo passou
Principalmente quando o buraco é o chão
Estou respaldado em vc...
É uma questão de ignorância

Tudo se foi e estamos no mesmo lugar

A compreensão , a razão , percepção

Tudo dá lugar, quando vc é um espelho
Alguém me disse palavras mal ditas

São palavras malditas

Anderson Francisco Ribeiro