Rita vc é minha amiga
Está no meu coração
Pois é uma pessoa querida
Q nunca me deixou na mão
Por isso te faço este pedido:
Não se esqueça deste seu velho amigo
Não apague esta amizade
Pois eu morreria de saudade
Vc q eh exemplar
Eh uma pessoa q não pensa no mal
Têm muito exemplo pra dar!!
Por isso vc é muito legal
Muito obrigado por ser minha amiga
Te considero como irmã
Pois nunca hove briga
Entre eu e a campeã
E por isso finalizo meu poema
Com o meu dilema:        
Vc eh a melhor amiga q alguém pode ter
A rita eh uma pessoa q jamais vou esquecer!!

Este poema criei com o objetivo de mostrar meu talento para uma amiga e elogiar ela por ser minha amiga a 2 anos!!

Em casa

Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados