O que falar dela??

 
O que falar dela?
É muita qualidade
Por isso falarei somente a verdade
Ela é muito especial
Uma pessoa legal
Uma das minhas amigas mais belas
Ela é calma, muito animada
Está sempre de bem com a vida
É uma pessoa tão querida
Tão engraçada
Que se fosse competir
Qual a mais perfeita
Bastaria ela sorrir
E já seria eleita
Por isso eu digo:
Não se esqueça este seu amigo
Que eu me entristeceria
E de saudade morreria
Pois amiga assim é tesouro
Que Deus abençoe muito sua vida
Pois sua amizade vale ouro

Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados