Santos é meu timão
O melhor de toda nação
E é por isso que eu digo que o Santos é campeão
O Santos é time forte
Com raça, amor e Tradição
Pois admito q tenho sorte
De torcer para o timão
Que está no meu coração
Do Santos veio ótimos jogadores
Cada um com suas crenças e temores
Mas com uma missão
Tornar o Santos campeão
Mesmo com as derrotas
Eu não fico chateado
Pois o que importa são as vitórias
E o resto é passado!!

Este criei somente pra mostrar aos amigos que eu torço sim pro Santos!! e que eu amo o peixe!!
Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados