A garota e a Flor

Certo dia encontrei uma garotinha

perdida no coração

e levava uma flor

entre os dedos de sua mão

perguntei a ela

oque era aquela flor

e ela respondeu:

`` É o amor ´´.

fiquei sem entender

e voltou a me explicar

a semelhança entre a flor

e a beleza de amar

se plantas uma flor

crescerá um jardim

se plantas o amor

creacerá uma amizade

que durará até a eternidade

disse ela com um sorriso no rosto

e sem hesitar segui em frente

pensando em quem pença na gente.

Pode até está meio omitido oque realmente quiz dizer neste poema,pois cada frase tem um sentido especial,a garota por exemplo tem um significado extra para mim,tomara que tenha pra vocês tambem.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados