Quando estou só
Vejo você em todos
Os lugares.
Quando estou só
Sinto sua presença
Quando estou só
Sem o meu amor
A tristeza me consome.
Quando estou só
Longe da minha amada
Meus pensamentos
Sai para encontrá-la.
Quando estou só
Você me falta.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados