Ontem eu estava meio triste...
cabisbaixo, esmorecido;
pensando no sentido da vida,
se é, que a vida tem sentido.
Foi um momento daqueles
em que sentimos um vácuo
invadir nossos pensamentos
e transformar os momentos
em pura desilusão...
Acho que a coisa era política,
ou a política das coisas...
que me jogaram no chão.

Mas felizmente eu tenho um lar
uma família sem par...
E o ontem se fez passar.
quando do meu retorno à casa
e eu, que estava um pássaro sem asa,
de repente renasci...
no sorriso de meus filhos,
no beijo de minha amada...
no silêncio da madrugada;
e na beleza do Sol...
que invadiu minha casa
na manhã de hoje.

Graças a Deus
as coisas passam;
as tristezas passam,
e um novo dia...
faz renascer novamente a esperança;
a expectativa...
e transforma o dia de ontem
em mera lembrança.
Graças a Deus...
Eu acordei pela manhã
e agora posso escrever,
de uma forma tolerável...
sobre o ontem inexplicável
que invadiu o meu ser...
Graças a Deus!
Por isso, se hoje estiveres triste,
não desanime de todo...
porque amanhã será um novo dia
e com certeza nova alegria
irá preencher seu coração.
assim como me preencheu
com esta inspiração.

Rodrigo Di Freitas

Acho que todas as pessoas por mais dinâmicas e felizes que sejam, às vezes, têm esses momentos de vazio existencial inexplicável, que lhes tomam de repente e as fazem sentirem-se diferentes; como se estivessem fora da órbita das coisas; como se as coisas não lhes tivessem importância e, as causas e as conseqüências, fossem ignoradas, não deliberadamente, mas porque simplesmente naquele momento não estão em sintonia com o mundo. Foi após passar por esse momento que, hoje, refletindo sobre o mesmo levo a vocês essa constatação em forma de poesia. Espero que reflitam.

Diante de uma tela em branco.

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados