Ah! como eu sonhava com sua chegada!
Bucha de pano:
realizava meu sonho adolescente.

_Quisera, rir para você,
certamente que retribuírias,
com um sorriso meigo, quando...
_E o pai? nem sabia quem, de fato,
autor d'aquele ato,
seria o pai mais feliz deste mundo.

Sonhava que um dia...
cresceriámos juntas,
inseparáveis amigas
contando segredos
histórias antigas
com sua cabeça ao travesseiro.

(...)Um grande amor encontrei
o sonho se fez;
nem sofrimentos, nem dor,
nem o tempo impediu a sua existência.
Pequeno botão em flor, menina trazendo luz.
O explendor que me conduz,
me retribuindo tão imenso amor.
Agradeço à Deus por sua sapiência.
Mádla, filha de minha adolescência.

Pequenos detalhes ou instantes são importantes e responsáveis pela nossa verdadeira felicidade. É a prova do Amor de Deus, por nós.

Em casa

Maria Lúcia Cardoso da Costa
© Todos os direitos reservados