LÁGRIMAS DISFARÇADAS DE CHUVA

LÁGRIMAS DISFARÇADAS DE CHUVA

CHOVE

E A CHUVA CHORA...NOTAS TRISTES...

DE DESENCANTO

DE DESALENTO

DE DESAMOR

PARECE SOLUÇAR DESCOMPAÇADAMENTE

E O VENTO É A PERSONIFICAÇÃO DA AGONIA

CHUVA LAVE MINHA ALMA...

CHUVA LEVE MINHA DOR...

CHUVA MOLHE MEU CORAÇÃO ÁRRIDO

ONDE JÁ NÃO CRESCE O AMOR

CHUVA TEUS PINGOS SÃO LÁGRIMAS DISFARSADAS

LÁGRIMAS AMARGAS E SALGADAS

QUE BEIJAM MEU ROSTO...

LÁGRIMAS DISFARÇADAS DE CHUVA....

CHUVA DISFARSADA DE DOR...

 

MARY K

MARY K
© Todos os direitos reservados