ESCREVO POEMAS COM AS PENAS DE SUAS ASAS

ESCREVO POEMAS COM AS PENAS DE SUAS ASAS

 

ESCREVO POEMAS

COM AS PENAS DE SUAS ASAS

NUM PAPEL FEITO PELO VENTO

SÃO POEMAS DIVINOS

ILEGÍVEIS PARA HUMANOS

 

DANÇO

COM UMA MÚSICA TOCADA PELA LUA

É UM DIVINO ESPETÁCULO

UM MOVER MÍSTICO

COMIGO TAMBÉM DANÇAM AS NUVENS

ENQUANTO AS ESTRELAS APLAUDEM

 

 

MARY K

 

MARY K
© Todos os direitos reservados