POÇÃO DA FELICIDADE

POÇÃO DA FELICIDADE

 

PEGUE UM CORAÇÃO AGONIADO

COLOQUE:

DUAS XÍCARAS DE ADMIRAÇÃO

DUAS XÍCARAS DE ESPERANÇA

MISTURE DEVAGARINHO E ACRESCENTE FÉ A GOSTO E DEIXE CRESCER

QUANDO TIVER DOBRADO DE VOLUME

ACRESCENTE  SERENIDADE ATÉ FICAR DOCE COMO A PAZ

PONHA UM QUILO DE CORAGEM A COLHERADAS

A AMIZADE PODE SER COLOCADA SEM MEDIDAS

O CARINHO É UM INGREDIENTE QUE VOCE PODERA COLOCAR O QUANTO

QUIZER SEM MEDO DE ERRAR

AGORA COLOQUE UM INGREDIENTE IMPORTANTE

SEM ELE TUDO PODERÁ DESANDAR;

TRES XÍCARAS DE PACIENCIA

POLVILHE TAMBEM MUITA PAIXÃO QUANTO MAIS MELHOR,

MAS NÃO ESQUEÇA DE PENEIRAR

POR FIM O INGREDIENTE PRINCIPAL:

COLOQUE MUITO ,MUITO,MAS MUITO...AMOR

ESSE INGREDIENTE É DIFICIL DE CONSEGUIR

,MAS SEM ELE SUA POÇÃO INFELISMENTE NÃO DARA CERTO

 

RENDIMENTO:PORÇÕES INFINITAS DE FELICIDADE PARA DUAS PESSOAS

 

MARY K

 

 

 

 

 

 

MARY K
© Todos os direitos reservados