TE AMO

                                                    TE AMO

TE AMO

UM OCEANO NOS SEPARA;

É UM OCEANO NÃO É UMA GALÁXIA.

TE AMO

A LINGUA NOS SEPARA;

MAS NÓS FALAMOS A LINGUA DO AMOR.

TE AMO

O MAL NOS SEPARA;

MAS NÃO HÁ MAL QUE SEMPRE PERDURE

E BEM QUE NUNCA ACABE.

TE AMO

A DISTANCIA NOS  CALA;

NÃO FAZ MAL ...

NOSSA ALMA ERRANTE FALA:TE AMO

 

MARY K

MARY K
© Todos os direitos reservados