VOEI NAS ASAS DE UM ANJO

VOEI NAS ASAS DE UM ANJO

 VOEI NAS ASAS DE UM ANJO 

 CARREGOU-ME ELE AO INFINITO

 TRANSPORTOU-ME A TERRAS LONGUINQUAS DE ARES QUENTES

 ME FEZ VER A BELA ESSENCIA DO SER

 E CHEIRAR A DOCE FRAGRACIA DO AMOR

 NAS ASAS DE UM ANJO VI AS ESTRELAS EM SEU MAIOR FULGOR 

 VI A LUA IMPLORAR POR PERDÃO EM SUAS FASES DE SOLIDÃO

 NAS ASAS DE UM ANJO ,VELADA POR ELE,CAI EM SONO PROFUNDO

E VIVI EM CASTELOS ENCANTADOS

 COM DRAGÕES SENDO CAÇADOS E  TRANCAFIADOS

 ESSE ANJO TÃO BELO E BOM ME ACARRICIA AGORA EM MEUS SONHOS

 EM MEUS SONHOS SINGELOS E BELOS...ME ALIVIA DAS DORES DO MUDO

...DELIRIO PROFUNDO

 ESSE ANJO TÃO BELO NÃO VIVE NO CÉU...

 É TERRENO

  MAS  NÃO É MEU.. 

 

MARY K

                                    

MARY K
© Todos os direitos reservados