UM BONDE CHAMADO DESEJO

UM BONDE CHAMADO DESEJO

   UM BONDE CHAMADO DESEJO                                                                 

 

 


 

ESTOU NUM BONDE CHAMADO DESEJO

NO TREM DA ÚLTIMA CHANCE

NO TREM QUE IRÁ ME LEVAR DEVOLTA ATÉ VOCE
 

COM MEUS OLHOS AZUIS E MEU CORACÃO NEGRO ,
 

CHORO NA CHUVA.

ESSA É UMA DOR QUE NÃO PODE SER DESCRITA;
 

SÓ SENTIDA;
 

NÃO PODE SER RETRATADA
 

SÓ SENTIDA.
 

NÃO DEVE SER COMPARTILHADA
 

SÓ SENTIDA. 

 
 

MARY K


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

MARY K
© Todos os direitos reservados