Uma saudade...Uma verdade...

Uma saudade...Uma verdade...

 
Uma saudade, uma Verdade...
 
Se só chorar bastasse, aí eu não pararia,
De chorar, e mesmo isso eu não consigo,
Fica só o vazio, uma ausência muito fria,
Um espaço que eu nem sei como eu digo.
 
Falta até beleza nas coisas mais bonitas,
E até mesmo nos raios de sol, falta calor.
Falta-a nos meus abraços e não se cogita,
Que aconteça de novo, para a minha dor.
 
O que é que tenho? Uma grande saudade.
Do tempo em que éramos o grande amor,
Um para o outro apenas. Eis uma verdade.
 
Fica muito difícil sorrir ao ver o sol se por,
Pois nessa hora aumenta mais a ansiedade,
Vem a noite, e seu manto negro, desolador

Sete letras que fazem chorar... "SAUDADE"...

Em casa...