Na noite do meu semblante...

Na noite do meu semblante...

 
Na noite do meu semblante...
 
Hoje eu sinto como o meu semblante nublou,
Logo depois que perdeu a luz do seu sorriso.
Tornou-se noite, sem luminosidade, esfriou,
Tornou-se máscara, tipo carranca, impreciso.
 
E nesta noite em que ele se acha no momento,
As únicas coisas que brilham, Estrelas de dor.
Se nele há luar, ele reflete a face do sofrimento,
Ou coisa normal, a face espantada do desamor.
 
Ás vezes, ao ver-me no espelho tento me animar,
Mas o que ele me mostra é por demais obscuro,
E aí meu ânimo, em amargas cascatas se desfaz.
 
Não sei o que fazer, não luto nem consigo chorar,
Seu sorriso era um farol para meu porto seguro,
E sem ele, meu semblante não terá a cor da PAZ.

Sentimento presente...

Em casa...