Naquela noite silenciosa, convidativa

Só nós dois...

Um sentimento que estava dormindo dentro de mim acordou

e você   foi o responsável  pelo acontecido

Matei a tristeza, sufoquei a saudade, mandei a solidão embora

O medo e a insegurança mandei para bem longe

Naquela noite, traguei o teu hálito, tive tuas carícias, sonhei o teu sonho

embriaguei-me entre os teus braços

traduzi os meus   versos num beijo

Fugi de tudo e de todos, refugiei-me no teu abraço

fui tua e você foi meu.

Reini Cardoso

 

Reini Cardoso
© Todos os direitos reservados