Com o esmero da tua boca, fica evidente a avidez do meu corpo a me induzir a sedução.

Mas algo me deixa triste, é esta tua indecisão...

Só para demonstrar a minha paixão transformei-me numa versista e para você fiz esses versos.

Preciso de você. Tire-me dessa solidão.

Tua voz é o chamariz   que me faz insistir na utopia e sair deste vazio que é o meu viver;

Tento dissimular a avidez que me devora a cada minuto, segundo e hora.

Eu não consigo viver longe da tua boca, do afago das tuas mãos, de você...

Essas cicatrizes que trago comigo, só desaparecerão depois de untadas com o óleo produzido pelo teu amor.

Quero usufruir da volúpia deste teu charme, deste teu cheiro, deste teu tudo...

Quero sentir os teus braços envolta do meu corpo, tua boca a beijar a minha... escutar tua voz chamando-me...

Você é a coisa mais louca que já conheci... Não me deixe sozinha!

Você é como aquela fonte oculta nas areias do deserto... e eu estou buscando anciosamente matar a minha sede

na água desta fonte.

Reini Cardoso/Ibipeba/Bahia

 

 

Reini Cardoso
© Todos os direitos reservados