SÚPLICA ( homenagem à minha saudosa mãe Iraci Alves Cardoso)

Mãe, por que me deixaste?

Não sabes como estou sofrendo

Por não ter mais os teus carinhos

Aos poucos estou  morrendo.

 

Mãe, estou tão sozinha,

Sinto falta de você

Seria  bom mãe, se nesse dia

Pelo menos pudesse te ver!

 

Mãe, tua falta é tão grande

Que não posso suportar

Preciso da tua ajuda

Para os meus filhos  criar.

 

Ajude-me mãe, ajude-me!

Não me deixe fraquejar

Sou mãe, minha m ãe querida

Também sou rainha de um lar.

 

Mãe, eu queria tanto

Ter o teu ombro pra encostar

Para quando o cansaço chegasse

Eu não precisar chorar.

 

Mãe, como é triste viver

Sem ao teu lado estar

Proteja-me mãe querida

Me ajude a continuar!

 

Mãe, hoje é o teu dia!

Por isso quero dizer

Que mesmo não estando aqui

Vou te amar até morrer.

 

Sei que muitas mães hoje

Estão sendo homenageadas

Você também será mãe

Por mim será sempre lembrada!

 

Neste teu dia MÃE!

Quero  de coração

Como presente de filha

Dedicar-te   esta  oração!

 

PAI NOSSO que estás no céu, santificado seja o vosso nome

Venha a nós o Vosso Reino, seja feita a Vossa Vontade

assim na terra como no céu

O pão nosso de cada dia, nos dai hoje

Senhor, perdoai as nossas ofensas

Assim como nós perdoamos a quem nos tens ofendido

E não nos deixeis cair  em tentação

Mas livrai-nos do mal, AMÉM!

 

AVE MARIA cheia de graça!

O Senhor é convosco,

Bendita sóis entre as mulheres

Bendito é o fruto do Vosso ventre Jesus!

 

Santa Maria mãe de Deus;

Rogai por nós pecadores

Agora e na hora da nossa morte;

AMÉM!

Reini Cardoso

 

Reini Cardoso
© Todos os direitos reservados