Romance na beira do mar

Falando-se em poesia
Poeta, sol, água, e mar
Praia, cor e água de coco
E Vínícius pra recordar
Uma tarde em Itapuã
E um gostoso banho de mar!
Vista teu calção listrado
Venha! eu vou te acompanhar
E nas praias da Bahia
Contigo eu quero andar!
Deitaremos na areia
Sem nada a nos preocupar
Tomando água de coco e,
Ouvindo o barulho do mar!
Segurando tuas mãos
Esperaremos o sol "findar"
Aí, aparecerá a lua
Que irá nos "alumiar"
Se o tempo nos permitir
Ficaremos até o sol raiar
Nos despediremos da lua
E na praia iremos brincar
Eu, você e as ondas
Sem ter hora pra voltar
Praia, sol e água de coco
Romance na beira do mar!
              Reini Cardoso 04/07/09

Reini Cardoso
© Todos os direitos reservados