ERA UM ROCHEDO...

  COM A ÁGUA BATENDO,  MAJESTOSO FICAVA!

  NÃO SENTIA...NEM SEQUER LIGAVA...

  AFINAL, POR QUE TEMER?

  SUA FORÇA CERTAMENTE O PROTEGIA

  DE QUALQUER AMEAÇA!

 

 

 COM DESDÉM OLHAVA...E RIA...

 OLHAVA PARA BAIXO,

 ONDE A Á GUA SE AGITAVA

 E INSISTIA...!

 

 ERA UM ROCHEDO...

 LÁ DE CIMA, TUDO PERCEBIA,

 AFINAL, NÃO DEVERIA,

 ALÍ ESTAR POR ACASO...

 NA SUA SABEDORIA DE PEDRA,

 JAMAIS IRIA ...SE IMPPORTAR

  COM A ÁGUA!

 

 ERA UM ROCHEDO...

 SUA ALTIVEZ O DOMINAVA...

 ATÉ QUE UM DIA A NATUREZA

 O AFASTOU DA ÁGUA!

 

 O ROCHEDO ENTÃO...

 SOFREU TUDO O QUE NÃO SABIA!

- SER UM ROCHEDO...

  SOLITÁRIO E ÚNICO NO DESERTO,

 DE QUE ADIANTARÍA?

 

 MESMO DISTANTE...A ÁGUA, PURA,

 DESPRETENCIOSA E CRISTALINA,

 O ANIMAVA...

 REMOVIA AS IMPUREZAS DE SUA PELE FRIA...

 ALISAVA A PARTE MAIS ÁSPERA,

 QUE O INCOMODAVA...

 REFRESCAVA COM AMOR,

 O AMBIENTE HOSTIL EM QUE VIVIA...!!!!! 

 

 A PARTIR DAQUELE DIA,

 ENQUANTO ESPERAVA O RETÔRNO

 DE QUEM TANTO LHE SERVIA,

 PENSAVA:

 "O AMOR RENASCE A CADA DIA EM  QUE

 O ROCHEDO SE ENCONTRA

 COM A ÁGUA!"

 

                                                                      MARIAPAZ

Mariapaz
© Todos os direitos reservados