letra (p)de princesa
letra (a)de amor
letra (l)de lunar
letra (o)de oriente
letra (m)de mar
letra (a)de asender
a princesa navega no seu barco virtual,pelo o oceno do seu castelo para mi trazer mensagens de amor real.
o brilho lunar que vem da direção do oriente a mesma qie o sol nasce vem mi iluminar,quando eu vejo que seu scrap já está la para mi alegrar.
o mar se transforma em água doce quando eu vejo que você entra no meu msn para mi alegrar e fai-me flutuar nas teclas do computador achando que estou no ar até aesnder mais e mais.
a princesa lunar do oriente que está velejando no mar oline breve estára a asender no meu orkut,pra fazer eu ver e ler mais um recado do seu puro coração dourado.
letra(p) de pra sempre
letra(a) de alegria
letra(l) de linda
letra(o) de olhos
letra(m) de mel
letra(a) de afrodite.
pra sempre sei que vou ti adorar mesmo sabendo que você perto nunca vai está,mas a distãncia não,importa pois você no meu coraçâo já esta,nesmo eu sem te conhecer pessoalmente
eu ti quero sempre contente minha querida e linda amiga virtual.
eu desejo que teus olhos brilhem sempre como: como a luz do sol para você ver que sempre há uma luz para se propagar e esta luz estará no seu olhar minha amiga.
desejo que sua vida seja doce feito mel e alegre igual ao céu celeste.
desejo que a Deusa do amor afrodite ti conceda mais amor doque você já tem para você4 continuar fazendo o bem e pra você ser sempre sorridente.
PALOMA posso não te conhecer mas eu gosto muito de você como isso`pôde acontecer????
simples você é como uma flor que vai desabrochando aos poucos e vai deixando o seu perfume doce de aroma em todo lugar que aprincesa linda PALOMA passar!.
eu sei que você é um anjo que não é celestial mas eu sei que você é real,embora eu só possa lhe ver através de fotografias mesmo assim você faz a minha alegria
LETRAS DE AUTORIA: ERIVALDO F,SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados