saia dessa meu irmão antes que seu mundo vire assombração em meio a tanta decepção.
saia logo sem machucar mais seu coração pois,a garota, que você ama não,te quer não,ela quer outro pra namorar e você pra maltratar.
parta pra outro lugar aonde alguém não, vai brincar com seu coração ingênuo que só sabe se apaixonar por alguém que nunca vai te amar.
tenha fé cega pra esquecer essa garota que iludiu você
tenha fé cega para o sol ao dispertar te mostrar uma garota que vá te amar.
tenha fé cega para não perder a fé que ainda mantém você de pé.
agora que o barco afundou e só você quase se afogou porcausa: de amor,tenha fé cega para continuar a viver sem ter o que temer.
as mentiras silênciosas são tão friamente-quente entre duas mente.as mentiras sonoras são tão maliciosamente-deprimente no ouvido da gente.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados