o diário da morte


eu sigo enfrente com o meu silêncio que silêcia a minha alma cada vez mais calada.
as estrelas me sorrir quando o sol se ponhe,mas o vazio roubou o,meu sorrisso e,dele apenas restou uma sombra de terror.
o nosso segredo ninguém pode saber a não ser eu e você,nós dois quase não temos nada haver mesmo assim você está em mim e eu estou em você,até quando nós morrer.
no seu coração faça a transformaçao,no seu dna deixe tudo como está,pois nele está tudi de bom que há!.
não ha alternativa é a única opção viver com o pessimismo da razão e,a fé do coração a espera de alguma solução.
vampira tu me fizeste ver que "trisre coisa é querer bem a quem não sabe perdoar" e nem amar,por isso acho que sempre te amarei só que eu não sei se viverei o queimarei quando eu acordar deste lindo e belo pesadelo de te amar.
não sou perfeito,eu cometo erros pois,há vida na terra,há chances de erros e errar é normal para qualquer mortal que vive no mundo surreal feito eu .
mudan-se os problemas mas,eles sempre
existirão você queira ou não.
os mesmos problemas e os mesmos dilemas,quando será que vai parar?
48 tédio de domingo pra aguentar,por ano até o dia enque eu deixar de respirar,vamos ver até aonde eu vou suportar.
eles querem que eu ande bem mas, eu só sei andar mal,eles querem que eu mexa com numeros mas eu spo sei mexer com letras.
senão existise o papel eu,não estária aqui com a caneta chorando tinta preta no céu branco,derramando meus versos neste meu pequeno universo.
neste meu diário da morte aonde os versos são escritos simples de coração,nas noites de paixão,alegria,tristeza e depressão.

letras de autoria:ERIVALDO F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados