o ar que nos rodeia já não da mais pra respirar o ar sopra tóxina em todo o lugar,as ávores soltam suas folhas,as árvores viram cadira e caixão para satisfazer a nossa ambição,a nossa ambição,a nossa ambição de só ver destruição...
o mar não da mais pra se banhar, no mar especie marinhas começam a se a folgar na água preta que jorra dos navios que nos transporta.
os navios que levam os dóllas que adiantarão a destruição desta nação que não tem conciência e só pensa na sua grande ambição.
o sol aquece os seus raios ultravioleta queimando o cerrado ia colheita o sol quece os seus raios ultravioleta derretendo as geleiras dos polos entre nossos lados fazendo com que veja que você estar errado sobre a natureza...
a natureza poluida quer ser salva a natureza polida quer voltar a respirar o ar que não se pode cheirar a ganãncia humana um dia tem que acabar o sonho de vida da natureza tem que se concretizar,asfixia tem que evaporar,árvore temos que plantar camada de ozônio não pode acabar
poluição não é progressão progressão não é cadeira nem caixão.
beba da água da pureza e faça um ato de nobreza.
plante uma árvore em sua redodeza
letras de autoria ERIVALDO FRANCISCO DOS SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados