o ar sopra no quarto para balança-lo,a luz solar chega para faze-lo brilhar,as paredes o segura para não, o quebrar,a sua pintura me traz felicidade e lembranças do tempo de infância em que sentia,segurança com os bosques banhados por rios prateados e o som das aves que se ouvia de de manhã ao fim do dia.
sua moudura me faz lembrar uma amiga de verdade,me faz lembrar da garota com um pequeno mais grande coração que me deu o quadro da natureza que faz eu viajar no tempo,voltando pros dias em que eu sorria.
o quadro ao a noitecer abre e feichar seus olhos de luzes vermelhas movidos a pilha.
a montanha no quadro ninguém consegue ao cançar mas um dia eu vou pra lá saborear o vento puro que sopra naquele;saborear a doce pureza e a amizade verdadeira da garota que me fez novamente acreditar que eu posso ter mais um amigo pra confiar neste mundo tão absurdo.
a garota me deu o melhor presente que si há: a sua honestidade e a sua grande amizade.
o esplendor de lembranças o quadro se transformou,preso no quarto de ar parado fico completamente calado para, não, deixar de ouvir o som da conrreteza de pureza que viaja em meio as estrelas atravessando o céu da fantasia que fica dentro do coração simples da garota.
este é o quadro das lembranças
esta é a garota do quadro mágico
este é o quadro do tempo
esta é a garota da espernaça com um nome de seis letras,três vogais e trê consoantes.este é o quadro iluminado pela pintura arborizada.
letras de autoria:ERIVALDOF.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados