Amigo ímpar
Parece que pressente
a hora de aparecer.
Seu afeto é presente.
Ombro amigo
Escuta amargas palavras...
Doce voz
conforta-me sem julgar.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados