;;;;EU SÓ QUERO SABER;;;;

;;;;EU SÓ QUERO SABER;;;;

EU QUERO SABER

O QUE SE TEM LÁ FORA

SE AS NUVENS SE VÃO

SEM PRESSA,SEM DEMORA

EU QUERO SABER

SE A CONFUSÃO É AQUI

DE ESTAR ASSIM,MISTURADO

ESFRIANDO TUDO DENTRO DE MIM

EU QUERO SABER

SE TENHO CARINHO

SE OS SEUS PENSAMENTOS

SÃO DE CONSTRUIR UM NINHO

EU QUERO SABER

DE ENCONTRAR A MINHA ALMA

O RESTANTE DE MIM

O OUTRO LADO DA MINHA ASA

EU QUERO SABER

EM QUE TEMPO VOU ENCONTRAR VOCÊ

PARA DIVIDIRMOS NOSSA EXISTÊNCIA

NOSSA SABEDORIA, NOSSO ENTENDER

EU QUERO SABER

QUE DIA VOU COLHER MINHA ROSA

QUE DIA VOU RECITAR MINHA POESIA

EM QUE TEMPO

IREI ENCONTRAR A PAZ DE MINHAS HORAS.

 

MÁRCIA MIRA

 

ESSA POESIA FIZ A PEDIDO DO MEU FILHO,TENTANDO E BRINCANDO DE COMPOSITORA.
MAS PASSEI LONGE .KKKKKKKK
MINHA AMIGA E CANTORA KÁTIA KELLY FEZ UMA MÚSICA COM ALGUNS VERSOS..
BOM..EU TENTEI KÁTIA..KKK VAMOS NOS JUNTAR EU E VC COM SEU VIOLÃO PARA CANTAR..LEMBRANDO QUE SOU DESAFINADA..KKKKKKK
BJS PARA TODOS OS POETAS.
DEIXEM UM ELOGIO OU UMA CRÍTICA POR FAVOR,POIS ESTOU APRENDENDO COM VCS.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados