O VARAL DO MEU QUINTAL

Naquele quintal há um varal
Dependurei todos os meus sonhos
meus desejos, meus medos

Sonhos coloridos de azul
Presos aos mais lindos vestidos
Feito borboletas e colibris

Ao som de uma deliciosa brisa
Vagea pela planície
O varal do meu quintal

Faz-se o belo, a poesia, a alegria
O mundo envolto de toda melancolia
Em meus olhos o amar
É sempre te encontrar

Sonho que bem-te-vis
Pousam mansos nas laranjeiras
Observam o meu quintal
Fazendo parte do meu varal
E de todos os meus sonhos infantis.

Marileide Pinheiro
© Todos os direitos reservados