Amor que fica

 

A falta que você me faz
Bate no peito, doi na alma e sai em forma de lágrima
 
Na cabeça não sai as lembranças,
que na memória ficaram guardadas
 
No corpo, a resposta vem em forma de arrepio,
quando o seu toque em mim é relembrado.
 
O prazer e o desejo, aquece o todo o corpo, deixando-o rubro.
E depois, a realidade volta a mente, a tristeza toma conta,
e o amor que fica, se torna saudade.
 

Priscila
© Todos os direitos reservados