Estive a ti contemplar... Mar de ondas calmas
 Mornas...Falou-me dos encantos...
 E revelou-me seus segredos... Desenrolando as ondas,
 Como pergaminhos de espumas
                                                    Quentes.
Por onde paço meus pés descalço, deixei meus passos nas,
Areias firmes a sombras dos coqueirais.
O sol, brilhante... Com seu resplendor cheio de luz a te.
                                                        Espelhar.
E aqui me sento... em seu leito quente! E a brisa suave,
 A me assoprar...
Levanta-me os cabelos... Erriça-me os pelos e teus carinhos!
                                                     A me encantar.
 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados