Na frente do desejo

Ao te ver criei nuvens que pensei jamais sentir novamente,
Criei um personagem de romance no qual me entreguei totalmente...
Você existe!!!

Me arrancaste do meu mundo normal
'Me levara ao inferno,talvez,
Aquele corpo suado,aquele beijo informal,
Tudo só de uma vez...


Me agarraste pela cintura de um jeito animal,
Depois...não me lembro mais,tudo foi tão rápido...
tão forte,tão viril...puro desejo...

Desejo não contido,atraçao não contida
Loucura de um homem e uma mulher,que não se conheciam e agora,aqui estou
Na frente do desejo!!!!

(uma loucura...de livro de romance que acabara de acontecer...pra você....Paulo)

Cachoeirinha

Momentos de Sentimentos,Dayane
© Todos os direitos reservados